MEIZMI.RU

Биологически активная добавка NOW Lecithin 200 мл


Lecithin 1200 mg - универсальная пищевая добавка, которая убережет от многих болезней. Дефицит фосфолипидов приводит к негативным последствиям в любом возрасте. Вещества нам необходимы с самого рождения. Только данные капсулы предназначены именно для взрослых. И их действие неоценимо. Продукт благотворно влияет на нервную систему, мозговую активность и на здоровье всего организма. - Поддерживает работу нервной системы. - Улучшает кровообращение. - Выводит вредные вещества. - Нормализует метаболизм. - Улучшает работу мозга. - Действует как антиоксидант. - Блокирует увеличение уровня ?плохого? холестерина. - Поддерживает жизнедеятельность печени. - Помогает восстановится поврежденным клеткам и тканям. - Обеспечивает транспортировку питательных элементов по всему организму.

2310 RUR
Lecithin 200 мл NOW

NOW / Lecithin 200 мл / похожие

Подробнее

Биологически активная добавка NOW Super Enzymes 90 мл


Применяется при: Панкреатите; Пониженной кислотности; Нарушениях пищеварения; Диспепсии; Послеоперационном периоде; Ожогах.

2715 RUR
Super Enzymes 90 мл NOW

NOW / Super Enzymes 90 мл / похожие

Подробнее

Биологически активная добавка к пище с витамином Е LEKSTORE Альфа-токоферол 20 мл


Биологически активная добавка к пище -Витамин Е- Lekstore оказывает антиоксидантное действие. В качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина Е.

39 RUR
Альфа-токоферол 20 мл LEKSTORE

LEKSTORE / Альфа-токоферол 20 мл / похожие

Подробнее

Витамины, минералы и БАДы Аквион Биологически активная добавка Менсе капсулы 500 мг N40


Аквион Биологически активная добавка Менсе капсулы 500 мг N40 Менсе восполняет дефицит витаминов и биологически активных веществ. Показания: нормализуют гормональный баланс, восполняя недостаток собственных эстрогенов купируют приливы жара уже в первые 30 мин после приема снижают частоту проявлений неприятных симптомов менопаузы нормализуют эмоциональное состояние и поддерживают хорошее настроение Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Способ применения: взрослым по 1 капсуле 1 - 2 раза в день. Продолжительность приема: 1 мес. При необходимости прием можно повторить. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

505 RUR
Биологически активная добавка Менсе капсулы 500 мг N40 Аквион

Аквион / Биологически активная добавка Менсе капсулы 500 мг N40 / похожие

Подробнее

Weleda Гепатодорон №200 биологически активная добавка к пище для поддержания функций печени


Является комбинированным препаратом растительного происхождения, содержит листья земляники и винограда. Биологически активная добавка к пище (БАД) для поддержания функций печени.

2459 RUR
Weleda

Weleda / / похожие

Подробнее

Витамины, минералы и БАДы Аквион Биологически активная добавка Прегнотон саше N30


Аквион Биологически активная добавка Прегнотон саше N30 Прегнотон – препарат для подготовки к беременности. Прегнотон увеличивает вероятность наступления беременности у женщин, которые испытывают сложности с зачатием. В состав Прегнотона входят витамины, минералы, аминокислота аргинин и экстракт витекса. Эти вещества помогают нормализовать менструальный цикл и работу репродуктивной системы в целом Порядок применения и дозировки: женщинам 1 раз в день во время еды, растворив содержимое 1 саше-пакета в 1 стакане (200 – 250 мл) воды. Продолжительность приема: 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

762 RUR
Биологически активная добавка Прегнотон саше N30 Аквион

Аквион / Биологически активная добавка Прегнотон саше N30 / похожие

Подробнее

Биологически активная добавка к пище VITATEKA Релакс 30 мл


Биологически активная добавка к пище -Релакс- vitateka. Биологически активная добавка -Релакс- vitateka содержит натуральные компоненты, способствующие выравниванию эмоционального фона. Экстракт корней и корневищ валерианы является растительным средством для снижения нервного напряжения благодаря эфирному маслу, содержащему монотерпены, сексвитерпены и валериановые кислоты, гамма-аминомасляную кислоту (ГАМК), глутамин и аргинин. Мята, пассифлора, боярышник и зверобой в составе обладают успокаивающим и расслабляющим эффектом, помогают справиться с беспокойством и тревожностью. Мелисса способствует нормализации сна и снижению раздражительности. Экстракт хмеля помогает восстановить ресурсы организма при нервном истощении.

339 RUR
Релакс 30 мл VITATEKA

VITATEKA / Релакс 30 мл / похожие

Подробнее

Биологически активная добавка ChikaLab Конъюгированная Линолевая Кислота 60 капсул

Биологически активная добавка ЭВАЛАР Стиммунал 60 мл


Экстракт коры ункарии (кошачий коготь) способствует укреплению иммунитета.

385 RUR
Стиммунал 60 мл ЭВАЛАР

ЭВАЛАР / Стиммунал 60 мл / похожие

Подробнее

Биологически активная добавка ChikaLab Глюкозамин Хондроитин МСМ 60 таблеток 121 г

Биологически активная добавка ЗДРАВСИТИ Витамин D3 60 мл


Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище источника витамина D3

259 RUR
Витамин D3 60 мл ЗДРАВСИТИ

ЗДРАВСИТИ / Витамин D3 60 мл / похожие

Подробнее

Биологически активная добавка ARUM Blueberry 30 мл


В качестве биологически активной добавки к пище - источника антоцианов, лютеина для защиты органов зрения, профилактики заболеваний глаз

387 RUR
Blueberry 30 мл ARUM

ARUM / Blueberry 30 мл / похожие

Подробнее

Биологически активная добавка NOW 5-htp 60 мл


Поддерживает позитивное настроение. 5-HTP, промежуточный метаболит между аминокислотой триптофан и серотонином, извлекается из семян африканского растения (Griffonia simplicifolia). Серотонин играет важную роль в организме, особенно в качестве нейромедиатора для передачи сигналов между нейронами нервной системы.

3465 RUR
5-htp 60 мл NOW

NOW / 5-htp 60 мл / похожие

Подробнее

Биологически активная добавка к пище Ero black line PRORINO Libido Caps 5 капсул


Биологически активная добавка для женщин в виде капсул. Получите природный заряд бодрости и сил, действующие активные натуральные компоненты - экстракт дамианы и граната. Содержит Л-аргенин. Оказывает укрепляющее, стимулирующее действие, пробуждает чувства!   Л-Аргенин, Порошок из корней дамианы, Экстракт граната, Разделитель: Стеарат магния, Оболочка ( желатин E122, E172, E171)

1490 RUR
Hot Products Ltd.

Hot Products Ltd. / / похожие

Подробнее

Витамины, минералы и БАДы Аквион Биологически активная добавка Синергин капсулы N60


Аквион Биологически активная добавка Синергин капсулы N60 Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника: витамина С, витамина Е, бета-каротина, источника: убихинона, ликопина, рутина. Прием антиоксидантов будет особенно полезен в период подготовки к зачатию: жителям городов, мужчинам и женщинам старше 35 лет, страдающим хроническими заболеваниями, женщинам, принимающим КОК (комбинированные оральные контрацептивы), или после завершения их приема. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Способ применения: взрослым по 2 капсулы один раз в день во время еды. Продолжительность приема: 1-3 месяца. При необходимости курс приема повторить. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

922 RUR
Биологически активная добавка Синергин капсулы N60 Аквион

Аквион / Биологически активная добавка Синергин капсулы N60 / похожие

Подробнее

Биологически активная добавка NOW Phosphatidyl Serine 60 мл


Фосфатидилсерин является фосфолипидным соединением, полученным из соевого лецитина, который играет важную роль в составе клеточной мембраны и межклеточной коммуникации. Фосфатидилсерин является основным структурным компонентом нервных мембран, он облегчает проведение электрических импульсов и деятельность нейротрансмиттеров, участвующих в обучении, памяти и настроении. Эти свойства делают NOW® Фосфатидилсерин идеальной добавкой для поддержки когнитивной функции.

4050 RUR
Phosphatidyl Serine 60 мл NOW

NOW / Phosphatidyl Serine 60 мл / похожие

Подробнее

GUARCHIBAO Биологически Активная Добавка 30 мл


Конъюгированная линолевая кислота (CLA) является омега-кислотой, незаменимой для человека, что означает, что она должна поступать с пищей, поскольку человеческий организм не может ее синтезировать. Поступает она из пищи, в основном из молочных продуктов и мяса. В чистом виде без балласта лишних калорий и вредных веществ CLA мы можем получить только из биологически активных добавок (БАД). Результат: - Уменьшение жировой массы; - Снижение уровня холестерина; - Поддержание иммунной системы; - Активация мышечного роста; - Понижение уровня глюкозы в крови.

1676 RUR
Биологически Активная Добавка 30 мл GUARCHIBAO

GUARCHIBAO / Биологически Активная Добавка 30 мл / похожие

Подробнее

Витамины Geneticlab Multivit унисекс, 90 таблеток


Биологически активная добавка к пище, употребляется как дополнительный источник витаминов А, В1, В2, РР, С, D3, Е. Не является лекарственным средством.

579.59 RUR
Geneticlab

Geneticlab / / похожие

Подробнее

Биологически активная добавка ARUM Glucosamine 60 мл


Оказывает укрепляющее действие на суставы. Регулирует биологические процессы в хрящевой ткани и замедляет ее разрушение. Облегчает симптомы при заболеваний суставов.

350 RUR
Glucosamine 60 мл ARUM

ARUM / Glucosamine 60 мл / похожие

Подробнее

Коэнзим q 10 + Магний + Калий DOPPELHERZ Activ 30 мл


Биологически активная добавка к пище. Не является лекарственным средством. 

564 RUR
Activ 30 мл DOPPELHERZ

DOPPELHERZ / Activ 30 мл / похожие

Подробнее
meizmi.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Биологически активная добавка NOW Lecithin по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте meizmi.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Биологически активная добавка NOW Lecithin — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.