MEIZMI.RU

Губка для ухода за изделиями из гладкой кожи «Дивидик» черная, 1 шт


Губка для ухода за изделиями из гладкой кожи Дивидик классик, черная, для очистки легких загрязнений, придания блеска и обновления внешнего вида обуви (изделий). Обладает подкрашивающим эффектом и придает изделиям водоотталкивающие свойства. Способ применения: равномерно обработать губкой поверхность обуви (изделия). Меры предосторожности: Не использовать для замши, нубука, велюра или ткани! Не допускать попадания в глаза! Беречь от детей! После использования или по окончании срока годности продукцию утилизируют как бытовой отход.

42.99 RUR
Дивидик

Дивидик / / похожие

Подробнее

Губка для обуви из гладкой кожи Salamander Shoe Shine бесцветная


Губка Salamander "Shoe Shine" эффективно и бережно ухаживает за изделиями из гладкой кожи, очищает и придает им блеск. Входящее в состав пропитки силиконовое масло придает обуви блеск без дополнительной полировки.

168.99 RUR
Salamander

Salamander / / похожие

Подробнее

Губка для обуви из гладкой кожи Salamander Shoe Shine черная


Губка Salamander "Shoe Shine" эффективно и бережно ухаживает за изделиями из гладкой кожи, очищает и придает им блеск. Входящее в состав пропитки силиконовое масло придает обуви блеск без дополнительной полировки.

168.99 RUR
Salamander

Salamander / / похожие

Подробнее

Губка для обуви из гладкой кожи Salton бесцветная, 1 шт


Губка Salton "Волна" с норковым маслом предназначена для ухода за обувью из гладкой кожи, она придает ей естественный блеск. Не использовать для замши, нубука и текстиля.

77.99 RUR
Salton

Salton / / похожие

Подробнее

Губка волна для обуви Salton для гладкой кожи


Губка Salton "Волна" с норковым маслом предназначена для ухода за обувью из гладкой кожи, она придает ей естественный блеск. Не использовать для замши, нубука и текстиля.Размер: 12 см х 5,5 см х 5,5 см.Состав: пенополиуретан, силиконовое масло, норковое масло, воск, ланолин, отдуш

144 RUR
Salton

Salton / / похожие

Подробнее

Губка для обуви Salton Standart для гладкой кожи черная


Губка Salton с норковым маслом предназначена для ухода за обувью из гладкой кожи, она придает ей естественный блеск и освежает цвет.

92.49 RUR
Salton

Salton / / похожие

Подробнее

Губка Salton Волна для обуви из гладкой кожи 52/86


Губка Salton Волна для обуви из гладкой кожи 52/86 с норковым маслом предназначена для ухода за обувью из гладкой кожи, она придает ей естественный блеск и освежает цвет. Поддерживает ухоженный вид обуви в течение всего дня: очищает от пыли, загрязнений и придает естественный блеск. Упругий и высокий поролон не позволяет пластиковым краям корпуса касаться поверхности обуви во время очистки.

77 RUR
Salton

Salton / / похожие

Подробнее

Губка волна для обуви Salton для гладкой кожи черный


Губка Salton "Волна" с норковым маслом предназначена для ухода за обувью из гладкой кожи, она придает ей естественный блеск и освежает цвет.Размер: 12 см х 5,5 см х 5,5 см.Состав: пенополиуретан, силиконовое масло, норковое масло, краситель, воск, ланолин, отдушка.

148 RUR
Salton

Salton / / похожие

Подробнее

Набор влажных салфеток и губка для обуви Collonil


Для ухода за изделиями из кожи, нубука, замши и велюраОбеспечивает защиту обуви от пыли и грязиОбладает антистатическими свойствамиГубка придает коже глянцевый блескСиликоновая пропитка губкиНабор влажных салфеток с губка для обуви - профессиональный уход за обувью.

949 RUR

/ / похожие

Подробнее

Губка для обуви Salton для гладкой кожи с норковым маслом бесцветная


Описание от производителя:Губка Salton "Волна" с норковым маслом предназначена для ухода за обувью из гладкой кожи, она придает ей естественный блеск.Не использовать для замши, нубука и текстиля.

95 RUR
Salton

Salton / / похожие

Подробнее

Губка для замши и нубука Silver Specialist, 1 шт


Губка "Silver" предназначена для ухода за обувью из нубука и замши. Она удаляет загрязнения с поверхности изделий и поднимает ворс. Не использовать для гладкой кожи.

61.99 RUR
Silver

Silver / / похожие

Подробнее

Губка для обуви Дивидик Плюс для гладкой кожи ,черная


Губка с концентрированной пропиткой предназначена для ухода за обувью из гладкой кожи и заменителя кожи черного цвета. В состав пропитки входят вязкие силиконы, а также силиконовые смолы. Краситель позволит обновить цвет и освежить внешний вид Вашей обуви. Благодаря компактным размерам, губка поместится даже в небольшую дамскую сумочку, поэтому Вы всегда сможете взять её с собой и поддерживать чистоту и опрятный внешний вид в любой ситуации. Смолы обеспечивают обуви бережный уход, предотвращают образование трещин и продлевают срок службы кожаных изделий, а также изделий из кожзаменителя.

41 RUR
Дивидик

Дивидик / / похожие

Подробнее

Губка для обуви суперблеск Vilo бесцветный


Губка Vilo "Суперблеск" с силиконовым маслом и красителем предназначена для ухода за обувью из гладкой кожи, она придает ей естественный блеск и освежает цвет.

49.95 RUR
VILO

VILO / / похожие

Подробнее

Губка-блеск Silver широкая натуральная


Губка "Silver" с силиконовым маслом предназначена для ухода за обувью из гладкой кожи, она придает ей естественный блеск. Не использовать для замши, нубука и текстиля.Размер: 11 х 5 х 4,5 см.Состав: силиконовое масло, отдушка, краситель.

81 RUR
Silver

Silver / / похожие

Подробнее

Губка для обуви Salton Волна мини, для гладкой кожи, с норковым маслом, бесцветная


Губка-мини Salton для обуви из гладкой кожи, благодаря своему компактному размеру, позволяет положить ее с собой даже в небольшую сумочку. Придает обуви из гладкой кожи естественный блеск, защищает от неблагоприятного воздействия влаги, очищает от легких загрязнений.

68 RUR
Salton

Salton / / похожие

Подробнее

Губка для обуви для замши нубука «Дивидик»


Специальный пористый материал, из которого изготовлена губка, служит для бережной очистки и ухода за изделиями из замши, велюра и нубука. Удаляет пыль, грязь, солевые разводы и залоснившиеся пятна. Бережно поднимает ворс. Восстанавливает первоначальный внешний вид обуви.

68.99 RUR
Дивидик

Дивидик / / похожие

Подробнее

Salton Standard Губка для обуви для гладкой кожи с дозатором Бесцветная Salton


199.9 RUR
Губка для обуви для гладкой кожи с дозатором Бесцветная Salton Salton Standard

Salton Standard / Губка для обуви для гладкой кожи с дозатором Бесцветная Salton / похожие

Подробнее

Salton Standard Губка для обуви для гладкой кожи с дозатором Черная Salton


199.9 RUR
Губка для обуви для гладкой кожи с дозатором Черная Salton Salton Standard

Salton Standard / Губка для обуви для гладкой кожи с дозатором Черная Salton / похожие

Подробнее

Аэрозоль для ухода за обувью Salamander All Combi, 300 мл


Salamander All Combi - универсальное средство для интенсивного ухода за изделиями из всех видов гладких, замшевых и лаковых кож, текстиля, синтетических материалов и их комбинаций. Защищает, питает изделия и углубляет их цвет. Подходит для всех цветов. Применение: комбинации из гладкой, лаковой, замшевой кожи, кожа с металлическим эффектом, изделия из текстиля, обувь, куртки, сумки и т.д.

336 RUR
Salamander

Salamander / / похожие

Подробнее

Губка для обуви Kiwi Express Shine с дозатором коричневая, 1 шт


Губка для обуви Kiwi "Express Shine" предназначена для мгновенного ухода за вашей обувью. Губка освежает цвет и придает блеск, подходит для всех видов гладкой и искусственной кожи. Уникальная система контролируемой дозировки выделяет одинаковое количество полирующего состава. Эргономичная форма губки, ребристые боковые поверхности для удобства использования. Губка прочно приклеена к корпусу, не открывается даже при длительном использовании.

139.99 RUR
Kiwi

Kiwi / / похожие

Подробнее
meizmi.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Губка для ухода за изделиями из гладкой кожи по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте meizmi.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Губка для ухода за изделиями из гладкой кожи — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.