MEIZMI.RU

Крупа манная «Шебекинская», 500 г


Манная крупа - это мелко раздробленные пшеничные зерна. Манная крупа быстро готовится, поэтому в готовом блюде сохраняются все полезные вещества. Манная крупа обладает высокой калорийностью, питательной ценностью и характеризуется легкой усвояемостью. Манная каша практически не содержит клетчатки, поэтому рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

54.99 RUR
Шебекинские

Шебекинские / / похожие

Подробнее

Крупа манная АШАН, 500 г


Крупа изготовлена из твёрдых сортов пшеницы. В отличие от манной крупы из мягких сортов пшеницы содержит большее количество клетчатки, белков и и меньше крахмала. Манная крупа из твердых сортов пшеницы менее склонна к развариванию и хорошо держит форму.

49.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Манная крупа Агро-Альянс Экстра, из твердой пшеницы, 500 г


Манная крупа, произведённая из твёрдых сортов пшеницы, обладает насыщенным вкусом, меньше подвержена развариванию и придаёт блюду приятную текстуру. Крупа подходит для приготовления каш, десертов и заправки супов. ГОСТ

64 RUR
Агро-Альянс Экстра

Агро-Альянс Экстра / / похожие

Подробнее

Мистраль Крупа манная Мистраль


69.9 RUR
Крупа манная Мистраль Мистраль

Мистраль / Крупа манная Мистраль / похожие

Подробнее

Крупа манная «Мистраль», 800 г


Манная крупа — исконно русский продукт, который широко используется как для приготовления классических каш, так и в выпечке, супах и салатах.

47.49 RUR
Мистраль

Мистраль / / похожие

Подробнее

Крупа Мистраль Семолина манная 450 г

Крупа манная «Чёрный хлеб» с отрубями БИО, 500 г


Манная крупа – единственная из каш, которая переваривается в нижнем отделе кишечника, именно в этом отделе пищеварительного тракта происходит ее усвоение и всасывание. Двигаясь по кишечнику, манка очищает его от слизи, выводит лишний жир, поэтому ее рекомендуют употреблять как обязательный продукт питания людям, страдающим заболеваниями желудка и кишечника. Каша, приготовленная из Манной Крупы с отрубями БИО полезна питательна для детей.

129.64 RUR
Чёрный хлеб

Чёрный хлеб / / похожие

Подробнее

Крупа манная «Националь», 800 г


Манная крупа Националь – это пшеница мелкого помола, в ней есть полезные углеводы и легкоусвояемый белок. Манка хорошо сочетается с фруктами и джемом, ее добавляют в запеканки и на ее основе выпекают блины, а какие вкусные из нее получаются манники – вам точно понравится!

57.49 RUR
Националь

Националь / / похожие

Подробнее

Крупа манная Makfa 700г

Олен Лисичка Как молоко попадает в магазин? Откуда берётся манная крупа?


Познавательный рассказ для детей. Из книги, дети узнают, какой путь проходит манная крупа и молоко, чтобы попасть на стол. Для наглядности присутствуют фотографии. Дети узнают, что такое: комбайн, элеватор, пастеризация.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Крупа манная «Алтайская Сказка» марка М, 700 г


Манная каша любима и взрослыми, и детьми. Ее нежный вкус и аромат знаком каждому с детства. Состав манной крупы чрезвычайно богат и разнообразен. В него входят крахмал, белки, большое количество витаминов Е и группы В, а также кальций, калий, фосфор, железо и натрий.

43.99 RUR
Алтайская Сказка

Алтайская Сказка / / похожие

Подробнее

Крупа манная «Карачиха» марка М, 800 г


Манная каша любима и взрослыми, и детьми. Ее нежный вкус и аромат знаком каждому с детства. Состав манной крупы чрезвычайно богат и разнообразен. В него входят крахмал, белки, большое количество витаминов Е и группы В, а также кальций, калий, фосфор, железо и натрий.

30.99 RUR
Карачиха

Карачиха / / похожие

Подробнее

Крупа манная MAKFA из твердых сортов пшеницы, 700 г


Крупы марки «Т» из твердых сортов пшеницы. Благодаря этому крупа приобретает не только яркий, запоминающейся вкус, но и дополнительную энергетическую и диетическую ценность, сохраняя полезные свойства твердой пшеницы — источника витаминов и полезных свойств.

79.99 RUR
MAKFA

MAKFA / / похожие

Подробнее

Крупа Мистраль Барли перловая 500 г

Пшенная крупа Vila Natura 500 г

Крупа Мистраль пшеничная булгур 500 г

Крупа гречневая Vila Natura 500 г

Крупа перловая «Пассим» Жемчужная, 500 г


Перловая крупа медленно разваривается, поэтому для ускорения варки ее можно предварительно замочить в холодной воде.

52.99 RUR
Пассим

Пассим / / похожие

Подробнее

Крупа перловая Vila Natura БИО 500 г

Крупа овсяная Vila Natura БИО 500 г

meizmi.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крупа манная Шебекинская 500 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте meizmi.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крупа манная Шебекинская 500 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.