MEIZMI.RU

Сборные модели Lemmo Военный Грузовик (109 деталей)


Конструктор Lemmo Военный Грузовик (109 деталей) поможет вашему ребенку развить мелкую моторику рук, воображение, пространственное мышление, логику и предметное моделирование. Набор Военный грузовик станет отличным приобретением для маленьких любителей военной техники. Это небольшой набор, средний по уровню сложности, подойдет для самостоятельной сборки детям от 7 лет, а детям помладше понадобится помощь родителей. В собранном виде у грузовика крутятся колеса, и он отлично ездит по любой поверхности. Особенности: Все детали выполнены из качественной древесины и имеют сильный насыщенный запах дерева Наборы укомплектованы клеем ПВА и наждачной бумагой Любой конструктор после сборки можно раскрасить акриловыми и гуашевыми красками, но даже без этого в результате получается полноценная красивая игрушка с подвижными элементами. Размеры: 28.5х12.5х11 см.

750 RUR
Военный Грузовик (109 деталей) Lemmo

Lemmo / Военный Грузовик (109 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Lemmo Грузовик Полуторка Заправщик (309 деталей)


Конструктор Lemmo Грузовик Полуторка Заправщик (309 деталей) поможет вашему ребенку развить мелкую моторику рук, воображение, пространственное мышление, логику и предметное моделирование. Грузовик приятно поставить на полку, созерцать или даже играть детям. Особенности: Все детали выполнены из качественной древесины и имеют сильный насыщенный запах дерева Наборы укомплектованы клеем ПВА и наждачной бумагой. Любой конструктор после сборки можно раскрасить акриловыми и гуашевыми красками, но даже без этого в результате получается полноценная красивая игрушка с подвижными элементами. Размеры: 34.5х13х13.5 см.

1950 RUR
Грузовик Полуторка Заправщик (309 деталей) Lemmo

Lemmo / Грузовик Полуторка Заправщик (309 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Lemmo Грузовик Полуторка Фургон (318 деталей)


Конструктор Lemmo Грузовик Полуторка Фургон (318 деталей) поможет вашему ребенку развить мелкую моторику рук, воображение, пространственное мышление, логику и предметное моделирование. Грузовик приятно поставить на полку, созерцать или даже играть детям. Особенности: Все детали выполнены из качественной древесины и имеют сильный насыщенный запах дерева Наборы укомплектованы клеем ПВА и наждачной бумагой. Любой конструктор после сборки можно раскрасить акриловыми и гуашевыми красками, но даже без этого в результате получается полноценная красивая игрушка с подвижными элементами. Размеры: 20х32х17.5 см.

1850 RUR
Грузовик Полуторка Фургон (318 деталей) Lemmo

Lemmo / Грузовик Полуторка Фургон (318 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Lemmo Грузовик Полуторка Тент (261 деталь)


Конструктор Lemmo Грузовик Полуторка Тент (261 деталь) поможет вашему ребенку развить мелкую моторику рук, воображение, пространственное мышление, логику и предметное моделирование. Грузовик приятно поставить на полку, созерцать или даже играть детям. Особенности: Все детали выполнены из качественной древесины и имеют сильный насыщенный запах дерева Наборы укомплектованы клеем ПВА и наждачной бумагой. Любой конструктор после сборки можно раскрасить акриловыми и гуашевыми красками, но даже без этого в результате получается полноценная красивая игрушка с подвижными элементами. Размеры: 33х12.5х16 см.

1750 RUR
Грузовик Полуторка Тент (261 деталь) Lemmo

Lemmo / Грузовик Полуторка Тент (261 деталь) / похожие

Подробнее

Сборные модели Lemmo Грузовик Полуторка Кузов (217 деталей)


Конструктор Lemmo Грузовик Полуторка Кузов (217 деталей) поможет вашему ребенку развить мелкую моторику рук, воображение, пространственное мышление, логику и предметное моделирование. Грузовик приятно поставить на полку, созерцать или даже играть детям. Особенности: Все детали выполнены из качественной древесины и имеют сильный насыщенный запах дерева Наборы укомплектованы клеем ПВА и наждачной бумагой. Любой конструктор после сборки можно раскрасить акриловыми и гуашевыми красками, но даже без этого в результате получается полноценная красивая игрушка с подвижными элементами. Размеры: 33.5х13х12.5 см.

1480 RUR
Грузовик Полуторка Кузов (217 деталей) Lemmo

Lemmo / Грузовик Полуторка Кузов (217 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Lemmo Грузовик Гефест с кузовом (186 деталей)


Конструктор Lemmo Грузовик Гефест с кузовом (186 деталей) поможет вашему ребенку развить мелкую моторику рук, воображение, пространственное мышление, логику и предметное моделирование. Грузовик приятно поставить на полку, созерцать или даже играть детям и привозить на нем грузы. Особенности: Все детали выполнены из качественной древесины и имеют сильный насыщенный запах дерева Наборы укомплектованы клеем ПВА и наждачной бумагой. Любой конструктор после сборки можно раскрасить акриловыми и гуашевыми красками, но даже без этого в результате получается полноценная красивая игрушка с подвижными элементами. Размеры: 39x12.3x12 см.

1750 RUR
Грузовик Гефест с кузовом (186 деталей) Lemmo

Lemmo / Грузовик Гефест с кузовом (186 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Lemmo Грузовик Полуторка Санитарный (245 деталей)


Конструктор Lemmo Грузовик Полуторка Санитарный (245 деталей) поможет вашему ребенку развить мелкую моторику рук, воображение, пространственное мышление, логику и предметное моделирование. Особенности: Все детали выполнены из качественной древесины и имеют сильный насыщенный запах дерева Наборы укомплектованы клеем ПВА и наждачной бумагой Любой конструктор после сборки можно раскрасить акриловыми и гуашевыми красками, но даже без этого в результате получается полноценная красивая игрушка с подвижными элементами. Размеры: 31.8х13.5х12 см.

1699 RUR
Грузовик Полуторка Санитарный (245 деталей) Lemmo

Lemmo / Грузовик Полуторка Санитарный (245 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Lemmo Грузовик с прицепом (268 деталей)


Конструктор Lemmo Грузовик с прицепом (268 деталей) поможет вашему ребенку развить мелкую моторику рук, воображение, пространственное мышление, логику и предметное моделирование. Набор Грузовик с прицепом рекомендован для детей от 5 лет, но в нем довольно много деталей, поэтому ребенку немного потребуется ваша помощь и внимание. Длина собранной модели составляет 50 см. Грузовик большой и солидный, сделан очень реалистично, прицеп имеет такое крепление, чтобы он поворачивался при поворотах, колеса отлично крутятся по любой поверхности, дверцы кабины и прицепа открываются. Особенности: Все детали выполнены из качественной древесины и имеют сильный насыщенный запах дерева Наборы укомплектованы клеем ПВА и наждачной бумагой Любой конструктор после сборки можно раскрасить акриловыми и гуашевыми красками, но даже без этого в результате получается полноценная красивая игрушка с подвижными элементами. Размеры: 50х12х15.5 см.

1840 RUR
Грузовик с прицепом (268 деталей) Lemmo

Lemmo / Грузовик с прицепом (268 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Lemmo Военный вертолет Ночной охотник (241 деталь)


Lemmo Конструктор Военный вертолет Ночной охотник (241 деталь) Механический 3D-конструктор военный вертолет Ночной Охотник. Он собирается с помощью клея и очень большого желания получить уникальную модель. Детали конструктора изготавливаются из березовой фанеры высшего сорта с помощью лазерной резки. Они отшлифованы и совершенно безопасны для детей. После сборки игрушкой можно даже играть. Главной особенностью модели является резиномотор. У собранной модели вращаются: хвостовой винт, несущий винт на резиномоторе, колеса и пушка. При желании игрушку можно раскрасить акриловыми или гуашевыми красками. Особенности: Модель будет прекрасным подарком для коллег, друзей или родных. Возраст: от 5 лет. Количество деталей: 241 шт. Размеры готовой модели: 540x420x155 мм. В комплекте: Плашки с деталями Наждачная бумага Клей ПВА Резинки - 9 шт Подробная инструкция

1326 RUR
Военный вертолет Ночной охотник (241 деталь) Lemmo

Lemmo / Военный вертолет Ночной охотник (241 деталь) / похожие

Подробнее

Сборные модели Lemmo Большой грузовик Полуторка Пикап (223 детали)


Lemmo Конструктор Большой грузовик Полуторка Пикап собирается с минимальным использованием клея. Собранная модель имеет большой масштаб и крутой нрав. Открывается все, что может открываться. Может ехать и имеет амортизацию переднего моста. У модели вращаются колеса, открываются дверцы кабины, капот, откидывается задний борт кузова. Подвеска с амортизацией. В комплекте с моделью также идут несколько классных маленьких моделей: лопата, лестница, ящик для инструментов, канистра бензина. Характеристики: Возраст: от 5 лет. Количество деталей: 223 шт. Размеры готовой модели: 266x130x10 мм. В комплекте: Плашки с деталями Наждачная бумага Клей ПВА Подробная инструкция

1018 RUR
Большой грузовик Полуторка Пикап (223 детали) Lemmo

Lemmo / Большой грузовик Полуторка Пикап (223 детали) / похожие

Подробнее

Сборные модели Lemmo Грузовик Самосвал (79 деталей)


Конструктор Lemmo Грузовик Самосвал (79 деталей) поможет вашему ребенку развить мелкую моторику рук, воображение, пространственное мышление, логику и предметное моделирование. Набор Грузовик самосвал станет отличным приобретением для маленьких любителей строительной техники. Этот небольшой набор, средний по уровню сложности, рекомендован детям от 5 лет. В собранном виде у грузовика крутятся колеса и откидывается кузов. Особенности: Все детали выполнены из качественной древесины и имеют сильный насыщенный запах дерева Наборы укомплектованы клеем ПВА и наждачной бумагой Любой конструктор после сборки можно раскрасить акриловыми и гуашевыми красками, но даже без этого в результате получается полноценная красивая игрушка с подвижными элементами. Размеры: 23.5х10.5х11 см.

580 RUR
Грузовик Самосвал (79 деталей) Lemmo

Lemmo / Грузовик Самосвал (79 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Сборные модели Концепт-кар и военный вертолёт 2 в 1 (132 деталей)


Bondibon Сборные модели Концепт-кар и военный вертолёт 2 в 1 (132 деталей) Используйте конструктор, чтобы привить мальчику любовь к труду и научить его обращаться с инструментами. Здесь есть целая россыпь болтов и гаек – всё, как у папы. В инструкции схема сборки. Конструктор предназначен для детей от трёх лет.

572 RUR
Сборные модели Концепт-кар и военный вертолёт 2 в 1 (132 деталей) Bondibon

Bondibon / Сборные модели Концепт-кар и военный вертолёт 2 в 1 (132 деталей) / похожие

Подробнее

Военный грузовик


Военный грузовик

799 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Сборные модели Lemmo 3D Фургон Лито


Lemmo Конструктор 3D Фургон Лито Фабрика деревянной игрушки Леммо представляет совершенно новую серию грузовиков, которые больше в масштабе, с повышенной детализацией и легче собираются. Вторая ласточка - Грузовик фургон Лито - поколение NEXT! Как же он прекрасен. Его приятно поставить на полку, созерцать или даже играть детям и привозить на нем грузы. Собирается с помощью клея, который в комплекте. У собранного грузовика открывается фургон, крутятся колеса, открывается капот и двери. Для корпоративных клиентов эту модель можно заказать с вашим логотипом. Размеры: 385x125x170 мм

1850 RUR
3D Фургон Лито Lemmo

Lemmo / 3D Фургон Лито / похожие

Подробнее

Сборные модели Lemmo Грузовик Степа (56 деталей)


Конструктор Lemmo Грузовик Степа (56 деталей) поможет вашему ребенку развить мелкую моторику рук, воображение, пространственное мышление, логику и предметное моделирование. Необычный и очень милый грузовичок Степа обязательно понравится вашим детям и для кого-то станет отличным подарком. Этот небольшой набор, средний по уровню сложности, рекомендован детям от 5 лет. В собранном виде у грузовика крутятся колеса. Особенности: Все детали выполнены из качественной древесины и имеют сильный насыщенный запах дерева Наборы укомплектованы клеем ПВА и наждачной бумагой Любой конструктор после сборки можно раскрасить акриловыми и гуашевыми красками, но даже без этого в результате получается полноценная красивая игрушка с подвижными элементами. Размеры: 15.5х8.5х11 см.

540 RUR
Грузовик Степа (56 деталей) Lemmo

Lemmo / Грузовик Степа (56 деталей) / похожие

Подробнее

Военный грузовик


Военный грузовик

1499 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Военный грузовик


Военный грузовик

1699 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Военный грузовик


Военный грузовик

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Военный грузовик


Военный грузовик

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Военный грузовик


Военный грузовик

999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
meizmi.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сборные модели Lemmo Военный Грузовик 109 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте meizmi.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сборные модели Lemmo Военный Грузовик 109 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.