MEIZMI.RU

Турник-брусья-пресс Стэнли 200 ТБП SP Белый


Турник 3 в 1 заменит вам сразу несколько тренажеров. Ведь это не только турник, но и если вам понадобятся брусья для занятий, то вам только нужно турник перевернуть, и вот у вас уже брусья для занятий. Для удобства, подлокотники и спинка турника мягкие и обиты искуственной кожей. Для удобства хвата, в комплекте с турником уже предусмотрены мягкие ручки (грипсы).

4230 RUR
SPEKTR SPORT

SPEKTR SPORT / / похожие

Подробнее

Тренажер Body-Solid FCD-STK Пресс-турник-брусья стековый.


FCD-STK - Body Solid Тренажер пресс + турник + брусья стековый.

149600 RUR
FCD-STK Пресс-турник-брусья стековый. Body-Solid

Body-Solid / FCD-STK Пресс-турник-брусья стековый. / похожие

Подробнее

Тренажер Hasttings Digger HD008-4 Турник/пресс/брусья


Тренажёр для коммерческого использования "Турник/пресс/брусья"

63900 RUR
Digger HD008-4 Турник/пресс/брусья Hasttings

Hasttings / Digger HD008-4 Турник/пресс/брусья / похожие

Подробнее

Тренажер REBEL V15 Тренажер пресс-турник-брусья


34490 RUR
V15 Тренажер пресс-турник-брусья REBEL

REBEL / V15 Тренажер пресс-турник-брусья / похожие

Подробнее

Турник/пресс/брусья Oxygen DENTON


16090 RUR
DENTON Oxygen

Oxygen / DENTON / похожие

Подробнее

Тренажер Body-Solid FCD Стойка пресс / турник / брусья


Цельносварная станина из стали. Стальная рама овального профиля. Ультратолстые подушки DuraFirm™ под спину. руки и колени. Удобные рукоятки для отжиманий и тренировки пресса с покрытием против соскальзывания. Идеально подходит для домашнего и коммерческого использования.

51480 RUR
FCD Стойка пресс / турник / брусья Body-Solid

Body-Solid / FCD Стойка пресс / турник / брусья / похожие

Подробнее

Тренажер Body-Solid Powerline PVKC83 Турник-пресс-брусья


Обратный угол наклона стоек 10 градусов увеличивает диапазон сокращений мышц пресса и обеспечивает устойчивость положения тела атлета. Перекладина служит для подтягивания за голову и к подбородку с целью тренировки широчайших мышц.

26960 RUR
Powerline PVKC83 Турник-пресс-брусья Body-Solid

Body-Solid / Powerline PVKC83 Турник-пресс-брусья / похожие

Подробнее

Турник 3 В 1 Брусья Спектр Стоун Sp T3Б белый


устанавливается с помощью креплений на стену

2890 RUR
Спектр

Спектр / / похожие

Подробнее

Тренажер OXYGEN FITNESS DENTON Турник/пресс/брусья


Турник от немецкого производителя OXYGEN FITNESS – это идеальное дополнение для домашнего спортзала. Оборудование включает в себя пресс, брусья, турник и рукоятки для отжимания. Тренажер позволяет выполнять подтягивания для развития спины и рук, отжимания для груди и трицепсов, тренировать пресс, а также другие упражнения. Турник оснащен стальной рамой размером 45*45 мм и 50*30 мм. Однослойное покрытие устойчиво к воде и коррозии. Высота оборудования регулируется по высоте в 5 положениях (196, 201, 206, 211, 216 см). Повышенный комфорт на протяжении всей тренировки обеспечивает эргономичная подушка для спины с поролоновой подушкой. Выдерживает максимальный вес пользователя до 120 кг.

16090 RUR
FITNESS DENTON Турник/пресс/брусья OXYGEN

OXYGEN / FITNESS DENTON Турник/пресс/брусья / похожие

Подробнее

Шведские стенки Romana Турник-брусья 2 в 1 Dop1


Romana Турник-брусья 2 в 1 Dop1 — универсальное навесное оборудование, которое подойдет к комплексам Romana шириной 490 мм. Оно крепится на перекладину лестницы в одном из двух положений. Простая, но надежная система фиксации позволяет быстро изменить положение и продолжать занятия. Турник-брусья позволяет выполнять разные упражнения: как вис и подтягивания, так и отжимания и упражнения на пресс. Характеристики: Установка возможна только на комплексы шириной 0.49 м Способ установки: к ДСК Материал: металл Габаритные размеры: 0.81х0.41х0.60 м Диаметр трубы: 38 мм Толщина металла: 1,5 мм Допустимая нагрузка: 100 кг Комплектация: турник + брусья Вес: 6,3 кг Возрастная категория: 3+

2290 RUR
Турник-брусья 2 в 1 Dop1 Romana

Romana / Турник-брусья 2 в 1 Dop1 / похожие

Подробнее

Тренажер GROME Fitness AXD5047A Брусья-пресс


Профессиональный тренажер "Брусья-пресс"

43500 RUR
AXD5047A Брусья-пресс GROME Fitness

GROME Fitness / AXD5047A Брусья-пресс / похожие

Подробнее

Тренажер DFC G012 Турник - брусья


Тренажер турник - брусья на базе стойки для отжиманий G011. Предназначена для выполнения различных упражнений на развитие грудных мышц, мышц спины и рук, пресса.

9990 RUR
G012 Турник - брусья DFC

DFC / G012 Турник - брусья / похожие

Подробнее

Спортивные комплексы Kett-Up Турник-брусья 3 в 1 Kraft


Kett-Up Турник-брусья 3 в 1 Kraft - очень быстро меняет положение в брусьях. Для того чтобы делать упражнения на брусьях , нужно просто повернуть тренажёр. Имеет мягкую спинку и подлокотники. Мягкие элементы повышают уровень комфорта во время тренировки. Прочная конструкция турника позволяет использовать его непосредственно как турник, тренажер для пресса и брусья. Технические характеристики: Допустимая нагрузка 250 кг Ширина 98 см Вылет от стены в положении турник 45 см Вылет от стены в положении брусья 80 см Расстояние между подлокотниками 55 см

4777 RUR
Турник-брусья 3 в 1 Kraft Kett-Up

Kett-Up / Турник-брусья 3 в 1 Kraft / похожие

Подробнее

Турник брусья Romana настенный T6 (7.03.03) белый прованс


4090 RUR
настенный T6 (7.03.03) белый прованс Romana

Romana / настенный T6 (7.03.03) белый прованс / похожие

Подробнее

Тренажер Body-Solid GKR-60/GVKR-60 Пресс-брусья


Вертикальная стойка "пресс+брусья". Позволяет эффективно выполнять упражнения на брюшной пресс, грудные мышцы, трицепс. Безопасная устойчивая конструкция, нескользящие поручни.

34400 RUR
GKR-60/GVKR-60 Пресс-брусья Body-Solid

Body-Solid / GKR-60/GVKR-60 Пресс-брусья / похожие

Подробнее

Спортивные комплексы Romana Турник-брусья настенный T6


Romana Турник-брусья настенный T6 - это многофункциональный тренажер, который позволяет эффективно выполнять следующие упражнения: подтягивания, отжимания на брусьях и подъем ног. Также возможно подвешивание боксерского мешка и тренировочных подвесных систем. Характеристики: Габаритные размеры, мм: 980x585 Высота, мм: 700 Объём упаковки, мм: 770x615x50 Вес с упаковкой, кг: 10.6 Вид крепления: к стене Упаковка: картонная коробка

4090 RUR
Турник-брусья настенный T6 Romana

Romana / Турник-брусья настенный T6 / похожие

Подробнее

Шведские стенки Я Тренер Шведская стенка Мини +


Я Тренер Шведская стенка Мини + позволяет заниматься даже взрослым, выдерживает нагрузки до 250 кг. Особенности: Высота стенки: 236 см Ширина: 71 см Глубина: 20 см Турник 3в1 Ширина перекладины: 105 см Вылет от стены в положении брусья: 90 см Ширина между центрами параллельных брусьев — 55 см Места хвата: перекладина — неопреновые ручки лестница — прорезиненная поверхность Выдерживает нагрузку — до 250 кг В комплекте: Шведская стенка Турник 3в1 (турник+брусья+пресс) Кольцо для груши или каната Весь необходимый крепёж - в комплекте! Мягкие неопреновые ручки.

8648 RUR
Шведская стенка Мини + Я Тренер

Я Тренер / Шведская стенка Мини + / похожие

Подробнее

Турник настенный с широким хватом Спектр 2 до 200 кг, ТШР1 SP, Белый, 102 см

Шведские стенки Я Тренер Шведская стенка Стандарт Black


Я Тренер Шведская стенка Стандарт Black - многофункциональный тренажер у вас дома! Благодаря прекрасной комплектации шведская стенка Стандарт Black превращает домашние тренировки в профессиональный вид спорта. Возможно заниматься со штангой, делать упражнения на пресс и еще множество упражнений для физического развития. Комплектация: Шведская стенка Турник стационарный Брусья + Пресс + Держатель штанги Весь необходимый крепёж - в комплекте! Мягкие неопреновые ручки Инструкция по сборке Характеристики: Высота стенки 217 см; Ширина 71 см; Глубина 20 см; Турник стационарный Ширина перекладины 110 см; Вылет перекладины 80 см; Брусья + Пресс + Держатель штанги Вылет от стены в положении брусья 90 см; Ширина между центрами брусьев 55 см; Нагрузка до 250 кг; Места хвата перекладина — неопреновые ручки Лестница — прорезиненная поверхность (желтая); Основание шведской стенки — цвет черный, порошковая окраска

11092 RUR
Шведская стенка Стандарт Black Я Тренер

Я Тренер / Шведская стенка Стандарт Black / похожие

Подробнее

Турник настенный Классик 1 до 200 кг, КТ1 SP, Черный, 110 см

meizmi.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Турник брусья пресс Стэнли 200 ТБП SP Белый по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте meizmi.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Турник брусья пресс Стэнли 200 ТБП SP Белый — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.